Центр детективных услуг Detego Center

ЧАСТНЫЕ ДЕТЕКТИВЫ НА БОРЬБЕ С ЖУЧКАМИ


Компаньон в целях собственного обогащения использовал промышленный шпионаж в отношении корпорации  и друга.

ЧАСТНЫЕ ДЕТЕКТИВЫ НА БОРЬБЕ С ЖУЧКАМИ ЧАСТНЫЕ ДЕТЕКТИВЫ НА БОРЬБЕ С ЖУЧКАМИ ЧАСТНЫЕ ДЕТЕКТИВЫ НА БОРЬБЕ С ЖУЧКАМИ ЧАСТНЫЕ ДЕТЕКТИВЫ НА БОРЬБЕ С ЖУЧКАМИ ЧАСТНЫЕ ДЕТЕКТИВЫ НА БОРЬБЕ С ЖУЧКАМИ

От имени клиента детективного агентства:

Свой первый бизнес я начал в 1996 году, времена были суровые! Все крутились, как могли! Кто торговал, кто привозил, пережитки Социалистического строя давали о себе знать. Но я выжил и даже преуспел. По мере поступления новых клиентов, более серьезных договоров я расширял штат сотрудников, менял организационно правовые формы и создавал новые общества. В настоящий момент у меня два ресторана, три производства – занимающихся переработкой древесины и компания, осуществляющая экспортные операции. Как таковой службы безопасности я ни когда не имел, просто – напросто считал, что она мне не нужна. Я за долгие годы работы сколотил прекрасную команду сотрудников, которые достойно трудились со мной. Но, как очень часто бывает в нашей жизни, где крутятся большие деньги, возникает зависть и желание обогатиться.

Первоначально я даже и не понял, что происходит на моем «лесном - производстве», да, кстати, производство осуществляется на самом современном оборудовании, полностью автономно – отвечает последним веяньям политики нашего государства. Одним словом: в течении 7 - 9 месяцев я заметил спад реализации моей продукции, хотя продажи ее в России и зарубежном должны расти – мы реализуем «БИОтопливо». Мои инопартнеры по окончанию договорных отношений не перезаключают договора и не претендуют на новые, грамотные специалисты с богатейшим опытом работы и понимающие специфику и структуру моего бизнеса начали увольняться с формулировкой «по собственному желанию».

Маркетингом и производством, а так же экспортом занимался мой соучредитель и компаньон.

Я не ставил ни кого в курс дела, дабы «сор из избы не выносят» и обратился в частное детективное агентство. Подозрение у меня вызвало именно то, что выявлялась закономерность в спаде моего бизнеса. Я сделал вывод что у меня в фирме происходит утечка информации.  В разговоре с частным детективом я попросил проверить помещения на предмет наличия прослушивающих и пишущих устройств, скрытых видеокамер, жучков и всякого рода закладок. Меня соединили со специалистом в данной области, который порекомендовал мне приобрести в личное пользование ряд устройств. Как я говорил ранее, службы безопасности у меня не было, проконсультироваться по поводу приобретения данного специфического оборудования мне было не у кого.

На демонстрацию я пригласил специалистов Центра детективных услуг и частных детективов. Во время демонстрации, внезапно сработал сигнал тревоги, который сигнализировал, о съеме информации по радиоканалам связи. Естественно мной было принято решение найти источник, так как я не являюсь специалистом в данной области, скажу вам одно - мои рабочие помещения  (мой личный кабинет, переговорную и комнату отдыха) прослушивали на протяжении длительного времени. А, съем информации шел по каналам Wi-Fi на приемное устройство и соответственно на компьютер к моему заместителю-компаньону. В ходе расследования детективами из Центра детективных услуг было установлено, что «моя правая рука», второе лицо в организации работал сам на себя. Он наладил собственное производство, переманил наиболее квалифицированных сотрудников, похитил мою клиентскую базу. Самое страшное - его целью было завладение моего бизнеса путем поглощения. Благодаря умелым и профессиональным действиям детективного агентства я не разорился. А, в отношении виновного возбуждено два уголовных дела.


От имени детективного агентства «DetegoCenter» - Санкт-Петербург.

Таких ситуаций в жизни множества и ни кто от них не застрахован, я рекомендую уделять больше внимания тем, кто работает с вами. Беречь свои тайны и коммерческие секреты, наладить профессиональную работу службы безопасности и ради профилактических мер обращаться к специалистам.


Частный детектив А. Лукашевич
Частное детективное агентство DetegoCenter


2010 - 2011 © Детективное агентство "Detego Center"