ЖЕНА - КОМПАНЬОН
(проверка жены, проверка деловых партнеров)


От имени клиента детективного агентства:

Я состою в браке 17 лет, моему сыну 15, а дочери 6 лет. Ранее подозрений в отношении верности моей супруги не возникало. Но… оказывается, я глубоко ошибался. Измена всем возрастам не чужда. Измена жены - это сложно...

Наталья - моя жена, помогала мне в моей работе, являлась главным бухгалтером и равноправным компаньоном. Мы делали все вместе и по этому, я всегда доверял ей. Мне и в голову не приходило, что на старости лет её потянет "налево"! Всё есть, хорошая работа, наша семья материально обеспечена, я как мужчина внимателен, помогаю воспитывать детей, и уделяю им много времени, вредных привычек не имею, интриг на стороне не имел - до свадьбы мои похождения закончились. Одним словом остепенился и сделал серьезный шаг в жизни. Скандалов в семье вообще ни когда не было.

Первая весточка и подозрения в мой дом пришла около трех лет назад. После внеплановой командировки моей жены в город Герой Москва на встречу с контрагентом! Я не знаю, при каких обстоятельствах и как она познакомилась с Михаилом (запросил её смс - билинг), но я рассчитывал, что это мимолетное влечение и её поведение не как не повлияет на детей, кардинально не поменяет обстановку в семье. Но я ошибался.

С каждым месяцем супруга становилась все апатичнее, детям стала уделять меньше времени, а потом и вообще "забила" на семью.

Время шло, в семье постоянная нервотрепка! У меня на работе начали происходить неприятности. В отношении моего юридического лица начали проводиться проверки за проверками, то в план выездных налоговых проверок попаду, то ОРЧ придет весь офис вынесет, одним словом проблемы. Я с вопросами к жене как главному специалисту по ведению финансово-хозяйственной деятельности, она пояснять не чего не хочет. После ряда серьезных разговоров, забрала детей и уехала к своим родителям. Я решил её не беспокоить, пока проблемы не утрясутся. В фирме начали ходить разговоры о том, что жена генерального работает на конкурентов, влюбилась.

И я начал собственное расследование, через знакомых обратился к частным детективам в детективное агентство. Вы сами понимаете, что дело личное - милицию впутывать, смысла нет. Они не чем не помогут! Ребята детективы начали оказывать мне свои услуги. Собрали информацию, как и с кем, живут мои дети, впервые дни мероприятий детективам стало известно, что Наталья очень часто мотается в Москву. После телефонного разговора с ней я пригрозил её что разведусь, заберу детей, найму частных детективов, которые помогут мне собрать доказательную базу для судебного разбирательства и лишения ее родительских прав. Скажу откровенно, я не был готов к её реакции. Она сказала - хорошо, делай что хочешь. Частные детективы подключили юристов и экономистов из своего Центра детективных услуг. После анализа документов стало ясно, что 90% сделок шли через посредников, которые завязаны на Московские фирмы. Я терял как минимум 20-35 % прибыли.

Под легендой детективы созвонились с Натальей и предложили сделку с моей фирмой. Моя организация достаточно разрекламирована в Санкт-Петербурге и труда не составило найти контактные данные моей женушки. Версия сыщиков подтвердилась, Наталья перевела сотрудничество на неизвестную мне контору. С сыщиками встречался Михаил Сергеевич, от моего имени! Данные которые он оставил для связи, совпадали с данными того Михаила который ранее фигурировал в жизни моей семьи.

Так как сделка шла от имени одной из моих дочерних компаний, о которой не знала Наталья, я поручил детективам задание собрать информацию в отношении моих деловых партнеров, их благонадежности и достоверности намерений, соблюдения с их стороны товарных знаков и т.д. И что получилось, после сбора информации и анализа стало известно, что конторы Михаила Сергеевича и Натальи (которые она очень усердно лоббировала) полностью направлены на отмывание денежных средств, легализацию - одним словом обналичка. Фактически работы бы проводили другие организации. Собранные сведенья я предоставил в ГУ МВД России по ЦФО, чтобы там провели проверку и приняли единственное правильное и грамотное решение...

Через некоторое время Наталья вернулась в Петербург, о Михаиле Сергеевиче мне ни чего неизвестно.

В настоящее время мы с ней вместе не проживаем, из бизнеса выгнал. Детей я воспитываю вместе со своими родителями. Занимаюсь бракоразводным процессом и лишением родительских прав - есть за что. Бизнес нормализовался, функцию контроля персоналом и проверку контрагентов я переключил на детективное агентство "Центр Детективных Услуг "DetegoCenter".


От имени детективного агентства «DetegoCenter» - Санкт-Петербург.

Детективное агентство и детективы в частности могут оказывать услуги по сбору информации в отношении деловых партнеров Заказчика. Что касается противоправной деятельности одной из сторон конфликта, этим должны заниматься правоохранительные органы, наша задача оказание детективных услуг (сбор информации, документирование без искажения фактов). А насчет Натальи, она шла к печальному концу целеустремленно несмотря на нормы этики и морали...


Частный детектив
Александр Лукашевич
Частное детективное агентство «Detego Center»


Задать вопрос



!!! Внимание !!!
На сайте осуществляется предварительная модерация вопросов!
То есть, ваш вопрос появится ТОЛЬКО после одобрения администрацией,
не надо задавать подряд несколько одинаковых вопросов!

Ваше имя: *

RSS

Ваша почта: *

Вопрос: *

Введите символы: *

Обновить


2010 - 2011 © Детективное агентство "Detego Center"       вверх
Внимание!!!
Сотрудники "Detego Center"
работают исключительно в рамках
действующего законодательства РФ.
Лицензия ГУВД СПБ и ЛО: ДД 019517
Свиде-ство ЕГРИП: 310784710500259
Ознакомится с документами,
регламентирующими нашу деятельность, можно здесь.
Создание сайта: drucker