Центр детективных услуг Detego Center
(ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ - текст)

ЖЕНА - КОМПАНЬОН
(проверка жены, проверка деловых партнеров)


От имени клиента детективного агентства:

Я состою в браке 17 лет, моему сыну 15, а дочери 6 лет. Ранее подозрений в отношении верности моей супруги не возникало. Но… оказывается, я глубоко ошибался. Измена всем возрастам не чужда. Измена жены - это сложно...

Наталья - моя жена, помогала мне в моей работе, являлась главным бухгалтером и равноправным компаньоном. Мы делали все вместе и по этому, я всегда доверял ей. Мне и в голову не приходило, что на старости лет её потянет "налево"! Всё есть, хорошая работа, наша семья материально обеспечена, я как мужчина внимателен, помогаю воспитывать детей, и уделяю им много времени, вредных привычек не имею, интриг на стороне не имел - до свадьбы мои похождения закончились. Одним словом остепенился и сделал серьезный шаг в жизни. Скандалов в семье вообще ни когда не было.

Первая весточка и подозрения в мой дом пришла около трех лет назад. После внеплановой командировки моей жены в город Герой Москва на встречу с контрагентом! Я не знаю, при каких обстоятельствах и как она познакомилась с Михаилом (запросил её смс - билинг), но я рассчитывал, что это мимолетное влечение и её поведение не как не повлияет на детей, кардинально не поменяет обстановку в семье. Но я ошибался.

С каждым месяцем супруга становилась все апатичнее, детям стала уделять меньше времени, а потом и вообще "забила" на семью.

Время шло, в семье постоянная нервотрепка! У меня на работе начали происходить неприятности. В отношении моего юридического лица начали проводиться проверки за проверками, то в план выездных налоговых проверок попаду, то ОРЧ придет весь офис вынесет, одним словом проблемы. Я с вопросами к жене как главному специалисту по ведению финансово-хозяйственной деятельности, она пояснять не чего не хочет. После ряда серьезных разговоров, забрала детей и уехала к своим родителям. Я решил её не беспокоить, пока проблемы не утрясутся. В фирме начали ходить разговоры о том, что жена генерального работает на конкурентов, влюбилась.

И я начал собственное расследование, через знакомых обратился к частным детективам в детективное агентство. Вы сами понимаете, что дело личное - милицию впутывать, смысла нет. Они не чем не помогут! Ребята детективы начали оказывать мне свои услуги. Собрали информацию, как и с кем, живут мои дети, впервые дни мероприятий детективам стало известно, что Наталья очень часто мотается в Москву. После телефонного разговора с ней я пригрозил её что разведусь, заберу детей, найму частных детективов, которые помогут мне собрать доказательную базу для судебного разбирательства и лишения ее родительских прав. Скажу откровенно, я не был готов к её реакции. Она сказала - хорошо, делай что хочешь. Частные детективы подключили юристов и экономистов из своего Центра детективных услуг. После анализа документов стало ясно, что 90% сделок шли через посредников, которые завязаны на Московские фирмы. Я терял как минимум 20-35 % прибыли.

Под легендой детективы созвонились с Натальей и предложили сделку с моей фирмой. Моя организация достаточно разрекламирована в Санкт-Петербурге и труда не составило найти контактные данные моей женушки. Версия сыщиков подтвердилась, Наталья перевела сотрудничество на неизвестную мне контору. С сыщиками встречался Михаил Сергеевич, от моего имени! Данные которые он оставил для связи, совпадали с данными того Михаила который ранее фигурировал в жизни моей семьи.

Так как сделка шла от имени одной из моих дочерних компаний, о которой не знала Наталья, я поручил детективам задание собрать информацию в отношении моих деловых партнеров, их благонадежности и достоверности намерений, соблюдения с их стороны товарных знаков и т.д. И что получилось, после сбора информации и анализа стало известно, что конторы Михаила Сергеевича и Натальи (которые она очень усердно лоббировала) полностью направлены на отмывание денежных средств, легализацию - одним словом обналичка. Фактически работы бы проводили другие организации. Собранные сведенья я предоставил в ГУ МВД России по ЦФО, чтобы там провели проверку и приняли единственное правильное и грамотное решение...

Через некоторое время Наталья вернулась в Петербург, о Михаиле Сергеевиче мне ни чего неизвестно.

В настоящее время мы с ней вместе не проживаем, из бизнеса выгнал. Детей я воспитываю вместе со своими родителями. Занимаюсь бракоразводным процессом и лишением родительских прав - есть за что. Бизнес нормализовался, функцию контроля персоналом и проверку контрагентов я переключил на детективное агентство "Центр Детективных Услуг "DetegoCenter".


От имени детективного агентства «DetegoCenter» - Санкт-Петербург.

Детективное агентство и детективы в частности могут оказывать услуги по сбору информации в отношении деловых партнеров Заказчика. Что касается противоправной деятельности одной из сторон конфликта, этим должны заниматься правоохранительные органы, наша задача оказание детективных услуг (сбор информации, документирование без искажения фактов). А насчет Натальи, она шла к печальному концу целеустремленно несмотря на нормы этики и морали...


Частный детектив
Александр Лукашевич
Частное детективное агентство «Detego Center»